Grundsätze zur Herstellung von nährstoffreichen Lebensmittel
In diesem Beitrag vermitteln wir Ihnen die Hintergründe unserer Zielsetzung, wie wir in Zukunft das Thema bionährstoffreiche Lebensmittel voranbringen wollen.
Ausgangspunkt dazu ist immer eine funktionierende Bodenfruchtbarkeit, geeignete Pflanzen und Samenwelt und die Gesetzmäßigkeit der Natur zu respektieren und zu achten und wertzuschätzen.
Sie wird uns Dankbarkeit lernen und wir werden dadurch präventive gesunde Lebensmittel produzieren können, wo das Leben wieder in den Mittel sein wird.
Empfehlungen
Da wir derzeit unsere Schwerpunkte auf die regionale Realisierung von ökologischen Modelregionen legen, wollen wir dem Faktor Aus- und Weiterbildung trotzdem einen wesentlichen Raum schenken, da es ein Fundament ist, um den ökologischen notwendigen Wandel, auch in seiner ganzheitlichen Wirkung, besser bewusst machen zu können.
Es ist auch wichtig, dass wir das was wir machen gut machen und daher braucht es auch Meister und Lehrer dazu und hier möchten wir euch jene Partner empfehlen mit denen wir auch in Zukunft weiter zusammenarbeiten werden.
- Das Ausbildungsprogramm Ruvival liefet wesentliche Grundlagen zu einer zukünftigen ökologischen regionalen Entwicklung.
- Eine baubiologische Grundausbildung können Sie über den IBN Fernlehrgang auch neben Ihrer Berufsausbildung zusätzlich optimal realisieren. Es ist wohl der Beste und erfahrenste Fernlehrgang, der hier angeboten wird.
https://baubiologie.de/fernlehrgang-baubiologie/
- Bodenlehrgänge und Kurse dazu werden auch von unserm Partner IG Boden angeboten und auch hier werden ganz wesentliche Grundsätze vermittelt welche einen starken praktischen Bezug haben.
https://www.ig-gesunder-boden.de/Veranstaltungen
Wenn wir wieder unsere Ausbildungsangebote aktivieren, werden diese hier rechtzeitig bekannt gemacht.